Во что выгодно инвестировать в кризис?

Здравствуйте дорогие друзья, с вами вновь я – Анатолий Жильцов, президент Пятизвездочной академии.
Сегодня у меня есть для вас новость, которая для некоторых покажется обычной, рядовой, а кто-то может быть немножко шокирован.

Ваш продукт не уникален!

Хочу вам совершенно точно сказать — ваш товар не уникален, и ваша услуга не уникальна.
Дело в том, что научно-технический прогресс и способы производства на сегодняшний день настолько высоко развиты, что ни один товар не может оставаться уникальным. Даже телефоны Apple, которые продержались несколько лет неповторимыми, на сегодняшний день, при всей моей любви к этой компании, к их продукции, воспроизведены другими компаниями в той или иной форме. Я понимаю, что это может вызвать некие споры, но давайте вернемся к самой сути.
Сейчас у нашего с вами клиента всегда есть выбор. Я сильно сомневаюсь, что не существует ни одной другой качественной консалтинговой компании как мы. Я сильно сомневаюсь, что на вашем рынке не существует ни одной компании, которая продает схожие товары или услуги.
Так вот, если даже ваш продукт прямо сейчас по какой-то необычный причине уникален, то очень скоро его скопируют, и он перестанет быть уникальным.
Так что нам делать с этой информацией? Как же применить ее практически?

Как создать уникальность продукта и повысить конверсию в 2 раза и более?

Я чуть-чуть слукавил. На самом деле в вашем товаре или услуге все-таки есть одна эксклюзивная и уникальная деталь. Это лично вы. Вы действительно уникальны. Вы единственный в своем роде. Другого такого как вы не существует. И когда ваш клиент общается с вами, он получает нечто, помимо той услуги или товара, за который платит. Поэтому самая выгодная инвестиция на сегодняшний день — это инвестиция в себя. Вы можете повысить свою цену, свою стоимость. Для этого инвестируйте в знания.

Изучайте свой продукт, аналогичные продукты, рынок. Причем не только свой рынок. Если вы работаете на В2В, изучайте рынок конкурентов ваших клиентов, разбирайтесь именно в бизнесе. Помимо этого, инвестируйте в свою способность общаться. Инвестируйте в коучинг, инвестируйте в любые средства, которые повысят ваши интеллектуальный и эмоциональный коэффициенты, что сделает вас более компетентным, более уверенным в жизни. Повысьте вашу стоимость и ту ценность, которая является добавочной к вашему товару или услуге.
Поэтому ребята, с этого дня, не останавливайтесь, если вы это делали раньше. И продолжайте с двойным усердием инвестировать свое время, силы и деньги в себя любимых.
Это не сложно и не дорого. Вы всегда можете взять хорошую книгу. Если книга, на ваш взгляд, не очень хорошая — это тоже только часть умозаключений. Не было ни одной книги, в которой я не нашел хотя бы одной полезной строчки. Ищите в любой книге, в любом ролике, в любом обучении, в любом семинаре то, что вы сможете применить для того, чтобы увеличить свою ценность. С таким подходом вы возьмете от обучения все.
Процветайте, преуспевайте, будьте компетентны и более счастливы каждый день!
До скорой встречи.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ

Чтобы запросить счет на оплату выбранного пакета